PSG cae ante el Bayern en la ida de los 8vos de Champions

El conjunto francés cayó 0-1 como local ante Bayern Múnich en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El PSG que inició el partido con Messi y Neymar tardó en meterse a la dinámica del encuentro, algo que ni siquiera logró con la entrada de Mbappé en el segundo tiempo, y terminó pagando muy caro entre el acierto de Coman y el error del arquero parisino.

El único tanto del partido llegó al minuto 53. Alphonso Davies tiró un centro preciso al área grande y Coman apareció para rematarlo con potencia, pero fue Donnarumma quien abrió la puerta de su arco al lanzarse de forma deficiente y dejar pasar el balón prácticamente por debajo de sus manos para el 0-1 definitivo.

Fue la tercera derrota seguida del PSG en todas las competiciones. El campeón francés ha entrado en una crisis futbolística donde no encuentra resultados, perdiendo cinco de 11 partidos este año.

El juego de vuelta será el próximo 08 de marzo en el Allianz Arena.