Voleibol de Primera División finaliza primera vuelta

La jornada número nueve del torneo de Voleibol femenino, dio por concluida la primera vuelta, con el equipo de las Panteras al frente de la tabla de posiciones, luego de vencer 0-3 (13-25, 8-25 y 15-25) y cerrar invictas.

Al equipo de las Panteras, le siguen muy de cerca las actuales campeonas, las Leonas, que arrasaron con el equipo de Rivas 3-0 (25-3, 25-15 y 25-5), quedando con un balance de 8-1, cayendo solamente contra las Panteras.

El podio de la primera vuelta lo completa el equipo de Jaguares, que este fin de semana se impuso ante la UNAN 3-0 (25-12, 25-13 y 28-26), perdiendo únicamente contra las Panteras y Leonas.

CATEGORÍA U19

Al frente de la tabla del torneo de voleibol femenino categoría U19, que se realiza en paralelo con la mayor, está el equipo de Jaguares que se encuentran invictas (9-0), seguidas por las Panteras (8-1)