Manchester United golea al Betis

El Manchester United goleó 4-1 al Real Betis, para poner un pie en los cuartos de final de la Europa Legaue y olvidarse del trago amargo tras la dolorosa goleada recibida el fin de semana por el Liverpool en partido de Premier.

El Betis supo reaccionar al tempranero gol de Rashford a los seis minutos del inicio, y empataron con gol de Ayoze a los treinta y dos, e incluso, los verdiblanco mostraron dominio en el tramo final del primer tiempo.

Sin embargo, los Red Devils fueron otros en los segundos 45 minutos. Dos tantos consecutivos, uno por parte de Antony (52´), que dejó una obra maestra, y de Bruno Fernandes (58´) tumbaron casi las esperanzas de los de Manuel Pellegrini.

Ya en el tramo final, Weghorst añadió un cuarto tanto que obliga a una gran remontada de los visitantes para el partido de vuelta, en el Benito Villamarín, el próximo 16 de marzo.