Real Estelí mantiene su buen ritmo en la BCLA

Real Estelí (4-1) logró su tercera victoria consecutiva en el Grupo A, al derrotar a los Honey Badgers (0-5) con marcador de 99-93, en el CAA Centre de Brampton, Canadá.

El tren del norte aprovechó la ventaja de 15 puntos obtenida en el primer cuarto y resistió ante la respuesta del equipo canadiense en la segunda mitad.

Los Honey Badgers, que llegaron a estar por debajo del marcador por 24 puntos, lograron reducir distancia al término del tercer cuarto que cerró 78-69.

Los locales continuaron presionando en el último cuarto y se acercaron a 4 (97-93) con un tiro libre Sean Miller-Moore, con apenas 11 segundos para el final. No obstante, el campeón nicaragüense logró sellar el triunfo luego de un par de puntos de Terrell Holloway desde la zona de tiro libre, para colocar las cifras finales.

El MVP del encuentro fue Jezreel de Jesús, quién anotó 25 puntos, con 5 asistencias y 3 rebotes.